Вторые блюда

Кулинария вторые блюда на каждый день

Кулинария вторые блюда на каждый день

Кулинария вторые блюда на каждый день

Кулинария вторые блюда на каждый день
Вторые блюда практически всегда присутствуют на каждом столе. Они помогают нам избавиться от чувства голода и иногда выглядят так аппетитно, что хочется кушать глазами, хоть уже в желудке нет места.

Предлагает кулинария вторые блюда все в более новых видах и формах. И даже простое картофельное пюре может стать чем-то интересным и забавным.
Кулинария вторые блюда всегда будет собирать и обрабатывать в соответствии с вкусами каждого. А подать такие блюда к праздничному или повседневному столу просто обязанность каждой хозяйки.

Запеканка “Неженка”

Картофель, грибы свежие, сливки, фарш, твердый сыр, специи.

Картофель слегка отварить. Остудить и очистить от кожуры, нарезав кружками. На дно противня выложить слой нарезанного картофеля, посолить и добавить специй. Затем выложить готовый фарш (со специями) и снова слой картофеля. Далее вложить грибы и все щедро посыпать тертым сыром. В сливки добавить немного черного перца, соли и ароматных трав, залив все ингредиенты на противне. Готовить при 180-200 градусах до готовности.

Мини-рулетики

Куриная грудинка, болгарский перец, твердый сыр, морковь по-корейски, бульон.

Грудинку нарезать частями и слегка отбить. Каждую отбивную поперчить и добавить соль. Перец почистить и порезать полосками. Сыр нарезать небольшими но толстыми полосками. На одну сторону отбивной сложить сыр, перец, морковь. Аккуратно свернуть все в виде рулета и закрепить зубочисткой. Сделать все рулетики точно также. Не горячей сковороде быстро обжарить их с обеих сторон и сложить на противень. Туда добавить немного бульона и поставить в духовку. В течении всего времени подливать по чуть-чуть бульон. Из готовых рулетов вынуть зубочистки и подавать к столу горячими.

Пюре-свинка

Фарш, готовое пюре, специи.

На дно противня выложить в форме овала готовый со специями фарш небольшой горкой. Сверху на фарш аккуратно выложить пюре. Из него должна получиться округлая форма в виде тела поросенка. Ножом или ложкой с одной стороны немного придавить картофель, чтобы получить голову поросенка. Из кондитерского мешка выдавить на “голову” поросенку глазки, пятачок, уши и сделать сзади хвост крючком. Поставить блюдо в духовку на 15 минут. Такой сюрприз поросенок всем понравится.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты вторых блюд – Рецепты всех видов вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять