Кулинария вторые блюда на каждый день
Кулинария вторые блюда на каждый день
Вторые блюда практически всегда присутствуют на каждом столе. Они помогают нам избавиться от чувства голода и иногда выглядят так аппетитно, что хочется кушать глазами, хоть уже в желудке нет места.
Предлагает кулинария вторые блюда все в более новых видах и формах. И даже простое картофельное пюре может стать чем-то интересным и забавным.
Кулинария вторые блюда всегда будет собирать и обрабатывать в соответствии с вкусами каждого. А подать такие блюда к праздничному или повседневному столу просто обязанность каждой хозяйки.
Запеканка “Неженка”
Картофель, грибы свежие, сливки, фарш, твердый сыр, специи.
Картофель слегка отварить. Остудить и очистить от кожуры, нарезав кружками. На дно противня выложить слой нарезанного картофеля, посолить и добавить специй. Затем выложить готовый фарш (со специями) и снова слой картофеля. Далее вложить грибы и все щедро посыпать тертым сыром. В сливки добавить немного черного перца, соли и ароматных трав, залив все ингредиенты на противне. Готовить при 180-200 градусах до готовности.
Мини-рулетики
Куриная грудинка, болгарский перец, твердый сыр, морковь по-корейски, бульон.
Грудинку нарезать частями и слегка отбить. Каждую отбивную поперчить и добавить соль. Перец почистить и порезать полосками. Сыр нарезать небольшими но толстыми полосками. На одну сторону отбивной сложить сыр, перец, морковь. Аккуратно свернуть все в виде рулета и закрепить зубочисткой. Сделать все рулетики точно также. Не горячей сковороде быстро обжарить их с обеих сторон и сложить на противень. Туда добавить немного бульона и поставить в духовку. В течении всего времени подливать по чуть-чуть бульон. Из готовых рулетов вынуть зубочистки и подавать к столу горячими.
Пюре-свинка
Фарш, готовое пюре, специи.
На дно противня выложить в форме овала готовый со специями фарш небольшой горкой. Сверху на фарш аккуратно выложить пюре. Из него должна получиться округлая форма в виде тела поросенка. Ножом или ложкой с одной стороны немного придавить картофель, чтобы получить голову поросенка. Из кондитерского мешка выдавить на “голову” поросенку глазки, пятачок, уши и сделать сзади хвост крючком. Поставить блюдо в духовку на 15 минут. Такой сюрприз поросенок всем понравится.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты вторых блюд – Рецепты всех видов вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.