Вторые блюда

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


курица – 1.5 кг
лук – 500 гр.
сода – 0.5 ч.л.
соль, перец
растительное масло

Как приготовить, рецепт Курица по-еврейски:

Этап 1. Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем, соль, перец и соду. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

Курица по-еврейски

Этап 2. Выкладываем курицу, порезанную кусочками.

Курица по-еврейски

Этап 3. Закрываем крышкой и тушим до мягкости курицы. Периодически переворачивая кусочки.

Курица по-еврейски

Этап 4. Готовую курицу по-еврейски подаем к столу с любимым гарниром.

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять