Вторые блюда

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Курица по-еврейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


курица — 1.5 кг
лук — 500 гр.
сода — 0.5 ч.л.
соль, перец
растительное масло

Как приготовить, рецепт Курица по-еврейски:

Этап 1. Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем, соль, перец и соду. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.

Курица по-еврейски

Этап 2. Выкладываем курицу, порезанную кусочками.

Курица по-еврейски

Этап 3. Закрываем крышкой и тушим до мягкости курицы. Периодически переворачивая кусочки.

Курица по-еврейски

Этап 4. Готовую курицу по-еврейски подаем к столу с любимым гарниром.

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
выкладываем гарниром готовую еврейски закрываем крышкой курицу курицы кусочками кусочки любимым минут мягкости переворачивая Перец Периодически подаем порезанную столу тушим
Кнопка «Наверх»
Закрыть
Enable referrer and click cookie to search for pro webber