Курица по-еврейски
Курица по-еврейски
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
курица — 1.5 кг
лук — 500 гр.
сода — 0.5 ч.л.
соль, перец
растительное масло
Как приготовить, рецепт Курица по-еврейски:
Этап 1. Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, добавляем, соль, перец и соду. Закрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
Этап 2. Выкладываем курицу, порезанную кусочками.
Этап 3. Закрываем крышкой и тушим до мягкости курицы. Периодически переворачивая кусочки.
Этап 4. Готовую курицу по-еврейски подаем к столу с любимым гарниром.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.