Курица по-корейски
Курица по-корейски
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Голень куриная 6 шт.
Соус соевый 50-60 мл
Сахар 6 ст. л.
Масло растительное
Как приготовить, рецепт Курица по-корейски:
Этап 1. Голени моем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем.
Этап 2. Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.
Этап 3. Далее посыпаем каждый кусок курицы сахаром. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.
Этап 4. Добавляем соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут, периодически переворачивая.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.