Вторые блюда

Курица по-корейски

Курица по-корейски

Курица по-корейски

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Голень куриная 6 шт.
Соус соевый 50-60 мл
Сахар 6 ст. л.
Масло растительное

Как приготовить, рецепт Курица по-корейски:

Этап 1. Голени моем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом и слегка обжариваем.

Курица по-корейски

Этап 2. Затем добавляем в сковороду небольшое количество воды, накрываем крышкой и тушим курицу на медленном огне 10-15 минут.

Курица по-корейски

Этап 3. Далее посыпаем каждый кусок курицы сахаром. Снова накрываем крышкой и тушим в течение 10 минут.

Курица по-корейски

Этап 4. Добавляем соевый соус и готовим курицу под закрытой крышкой еще 5-7 минут, периодически переворачивая.

Курица по-корейски

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
готовим Далее добавляем закрытой каждый количество крышкой курицу курицы кусок медленном минут Накрываем переворачивая Периодически посыпаем сковороду соевый течение тушим
Кнопка «Наверх»
Закрыть