Вторые блюда

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе

Сегодня у нас курица с картофелем и грибами в сливочном соусе. Приготовленная по этому рецепту, курица с картофелем и грибами в сливочном соусе, получается нежной и вкусной.

Фото к рецепту: Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • картофель (отварной) — 700 гр.
  • филе куриного бедра — 700 гр.
  • шампиньоны — 300 гр.
  • маринованные опята — 150 гр.
  • сливки 20% — 200 мл.
  • дижонская горчица — 1 ст.л.
  • сыр — 100 гр.
  • сливочное масло — 20 гр.
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • чесночный порошок — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 0.5 ч.л.
  • соль

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе пошаговый рецепт приготовления

1. Курицу посолите, поперчите и посыпьте чесночным порошком с двух сторон

2. В отдельную емкость налейте сливки

3. Добавьте горчицу и соль. Перемешайте

4. Нарежьте грибы

5. Обжарьте курицу по 4-5 минут с каждой стороны

Похожие рецепты

6. В ту же сковороду, где жарилась курица, добавьте сливочное масло

7. Выложите грибы и посолите их

8. Обжаривайте шампиньоны 5-6 минут

9. Форму для выпечки смажьте растительным маслом

10. Выложите картофель, курицу, шампиньоны и опята

11. Полейте соусом и посыпьте сыром

12. Запекайте 15 минут в разогретой до 180 градусов духовке

Приятного аппетита!

Курица с картофелем и грибами в сливочном соусе видео рецепт






Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять