Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Курица в кисло-сладком соусе по-китайски
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе куриное — 500 гр.
Соевый соус — 10 ст. л.
Уксус яблочный — 6 ст. л.
Сахар коричневый — 5 ч. л.
Томатная паста — 2 ст. л.
Перец красный болгарский — 1 шт.
Консервированный ананас кусочками — 1 ст.
Как приготовить, рецепт Курица в кисло-сладком соусе по-китайски:
Этап 1. Куриное филе режем небольшими кусочками, выкладываем в глубокую тарелку и добавляем соевый соус.
Этап 2. Добавляем томатную пасту, сахар и яблочный уксус.
Этап 3. Добавляем порезанный тонкой соломкой болгарский перец.
Этап 4. Добавляем ананасы кусочками. Перемешиваем и оставляем для маринования на полчаса-час.
Этап 5. Выкладываем на разогретую сковороду курицу вместе с соусом и на сильном огне обжариваем в течение 10–15 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.