Вторые блюда

Куриная грудка вине с грибным соусом

Куриная грудка вине с грибным соусом

Куриная грудка вине с грибным соусом

👍

Подробный фото рецепт от домохозяек Куриная грудка вине с грибным соусом

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Куриная грудка — 1 шт
Вино сухое белое — 1 стакан
Грибы шампиньоны — 250 г.
Лук — 1 шт
Сливки — 1 стакан
Оливковое масло — 3 ст ложка
Зелень — по вкусу
Соль, перец — по вкусу

Как приготовить, рецепт Куриная грудка вине с грибным соусом:

Этап 1. Лук обжарить на сковороде в растительном масле. Добавить к луку грибы, посолить по вкусу и жарить еще 10 мин. Добавить вино хорошо перемешать, довести до кипения затем добавить сливки и варить 10 мин на слабом огне. За минуту до готовности добавьте зелень
Этап 2. Грудки присыпьте с двух сторон перцем и солью по вкусу. На другой сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте грудки с двух сторон до полной готовности.
Этап 3. Готовые грудки полить соусом в таком виде и подавать на стол.


Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»