Куриные голени в панировке с картофелем
Куриные голени в панировке с картофелем
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Голень куриная — 14 шт.
Картофель — 4-6 шт.
Панировочные сухари — 200 гр.
Сыр
— 100 гр.
Чеснок — 1-2 зубчика
Масло растительное— 4 ст. л.
Соль
Перец черный
Петрушка
Как приготовить, рецепт Куриные голени в панировке с картофелем:
Этап 1. Соединяем панировочные сухари , тертый сыр, рубленую зелень, пропущенный через пресс чеснок, соль, перец. Все хорошо перемешиваем.
Этап 2. Куриные голени хорошо моем, добавляем 2 ст. л. растительного масла, хорошо перемешиваем, добавляем часть панировочных сухарей. Все хорошо перемешиваем.
Этап 3. Картофель чистим, режем,
добавляем панировочные сухари. Перемешиваем.
Этап 4. Выкладываем на противень курицу и картофель, сверху поливаем растительным маслом.
Этап 5. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50-60 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.