Вторые блюда

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Окорок куриный — 1 кг
Сахар — 1 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 10 ст. л.

Как приготовить, рецепт Куриные окорочка в кисло-сладком соусе:

Этап 1. Окорочка моем, обжариваем с каждой стороны до готовности.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Этап 2. Лук, морковь и перец режем на брусочки примерно одинакового размера.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Этап 3. Для соуса соединяем воду, крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Этап 4. Овощи тушим до мягкости на среднем огне, в конце добавляем мелко порезанный чеснок.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Этап 5. Перекладываем овощи на курицу, заливаем соусом и оставляем на небольшом огне на 5-10 минут до загустения соуса.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять