Вторые блюда

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Окорок куриный — 1 кг
Сахар — 1 ст. л.
Сахар тростниковый — 1 ст. л.
Уксус яблочный — 1 ст. л.
Соевый соус — 5 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Крахмал — 2 ст. л.
Перец болгарский — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Вода — 10 ст. л.

Как приготовить, рецепт Куриные окорочка в кисло-сладком соусе:

Этап 1. Окорочка моем, обжариваем с каждой стороны до готовности.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Этап 2. Лук, морковь и перец режем на брусочки примерно одинакового размера.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Этап 3. Для соуса соединяем воду, крахмал, сахар, уксус и соевый соус. Хорошо перемешиваем.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Этап 4. Овощи тушим до мягкости на среднем огне, в конце добавляем мелко порезанный чеснок.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Этап 5. Перекладываем овощи на курицу, заливаем соусом и оставляем на небольшом огне на 5-10 минут до загустения соуса.

Куриные окорочка в кисло-сладком соусе

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть