Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе
Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриные окорочка— 2 шт.
Томатная паста — 1 ст.л.
Кетчуп — 2 ст.л.
Масло растительное
Петрушка сухая— 1 ч. л.
Прованские травы — 1 ст. л.
Сметана — 2 ст.л.
Соль, перец
Как приготовить, рецепт Куриные окорочка в томатно-сметанном соусе:
Этап 1. В тарелке смешиваем сметану, томатную пасту, кетчуп, прованские травы, петрушку, перец и соль.
Этап 2. Смазываем окорочка полученной смесью и оставляем на 30-40 минут для маринования.
Этап 3. Окорочка выкладываем в смазанную растительным маслом форму.
Этап 4. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 40-45 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.