Курочка по-французски с луком
Курочка по-французски с луком
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Курица — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец
Как приготовить, рецепт Курочка по-французски с луком:
Этап 1. Лук чистим, мелко режем.
Этап 2. Яйцо взбиваем.
Этап 3. Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей.
Этап 4. Окунаем кусочки курицы в яйцо.
Этап 5. Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.
Этап 6. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.