Вторые блюда

Курочка по-французски с луком

Курочка по-французски с луком

Курочка по-французски с луком

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


Курица — 500 гр.
Лук — 2 шт.
Яйцо — 1 шт.
Соль
Перец

Как приготовить, рецепт Курочка по-французски с луком:

Этап 1. Лук чистим, мелко режем.

Курочка по-французски с луком

Этап 2. Яйцо взбиваем.

Курочка по-французски с луком

Этап 3. Курицу режем на части и при необходимости отделяем от костей.

Курочка по-французски с луком

Этап 4. Окунаем кусочки курицы в яйцо.

Курочка по-французски с луком

Этап 5. Затем хорошо обваливаем в луке и выкладываем в форму для запекания. Солим, перчим, просыпаем любимыми приправами.

Курочка по-французски с луком

Этап 6. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке около 30 минут.

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
Закрыть