Вторые блюда

Медальоны из свинины


Медальоны из свинины

Мясные медальоны – это простое и достаточно сытное блюдо, которое легко и быстро можно приготовить на обед или для романтического ужина за считанные минуты. Рецепт медальонов не сложный, а продукты всегда доступны и не дорогие.

Главное правило: мясо должно быть исключительно свежим и не замороженным.
А в остальном все предельно просто.

Как приготовить медальоны на сковороде

Свиная вырезка
Нарежьте мясо на умеренно толстые ломтики, примерно 2-3 см. и слегка отбейте.

Маринованное мясо с травами
Посолите и поперчите вырезку, нарубите тимьян и розмарин, замешайте с мясом, полейте оливковым маслом, перемешайте и оставьте мариноваться в течение 5 минут.

Жареное мясо на сковороде
Обжарьте маринованное мясо в сковороде с каждой стороны до легкой румяной корочки.

Медальоны на сковороде фото
Готовые медальоны из свинины переложите со сковороды в отдельную посуду, полейте соусом и украсьте.

Сервировать блюдо можно дольками лимона, свежей зеленью, листьями салата и подать на стол со свежими овощами или же приготовить какой-либо легкий и вкусный гарнир.

Источник

Лучшие рецепты из сети — Рецепты вторых блюд — Рецепты всех видов вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «Гуру-Еды»»gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
Закрыть