Вторые блюда

Мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке

Мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке

Мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке

Сегодня приготовим мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке. Запоминайте рецепт!

Мясной хлеб из куриного филе

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • фарш куриного филе – 500 гр.
  • кабачок – 200 гр. (1 шт. )
  • куриное яйцо – 1 шт. (со)
  • соус чили сладкий – 1 ст.л.
  • горчица дижонская – 1 ч.л.
  • паприка копчёная – 1 ч.л.
  • чеснок сушёный – ¼ ч.л.
  • растительное масло 2 ст.л.
  • лук зелёный — 3 стебля
  • соль
  • перец

Как приготовить мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке

1. У кабачка срезать плодоножку и хвостик, натереть на крупной тёрке.

2. Лук мелко нарезать.

Похожие рецепты

3. В ёмкость вложить куриный фарш, кабачок, лук, куриное яйцо, 1 ст. ложку растительного масла и все специи.

4. Хорошо вымешать смесь.

5. В подготовленную форму вложить смесь, разровнять, сверху смазать растительным маслом.

6. Выпекать в разогретой духовке до 190 градусов 40-45 минут. До румяного цвета.

7. Готовому хлебу дать постоять отдохнуть 10 минут, извлечь из формы, нарезать на порционные кусочки и подать к столу.

Всем приятного аппетита!

Мясной хлеб из куриного филе и кабачка в духовке видео рецепт

Домашняя 60 мин 10

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять