Мясо по-кассельски ? мужчины оценят
Мясо по-кассельски ? мужчины оценят
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
корейка 500-600 гр.
квашеная капуста 800 гр.
картофель 6-8 шт.
сливочное масло 50 гр.
яблочный сок 300 мл
молоко 200 мл
лук 2-3 шт.
сахар 1-2 чл.
соль
соевый соус
Как приготовить, рецепт МЯСО ПО-КАССЕЛЬСКИ:
Этап 1. Лук режем маленькими кусочками, слегка обжариваем на сливочном масле , добавляем сахар. Обжариваем.
Этап 2. Затем добавляем яблочный сок, капусту и тушим 30 минут на слабом огне под крышкой.
Этап 3. Картофель чистим, режем ломтиками, отвариваем в подсоленной воде до готовности. Сливаем воду, добавляем молоко, делаем пюре.
Этап 4. Корейку режем ломтиками толщиной 1,5-2 см, замачиваем на 20-30 минут в соевом соусе. Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем со всех сторон.
Этап 5. Готовое мясо подаем к столу с пюре и капустой.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.