Вторые блюда

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Давайте приготовим очень вкусные оладьи из кабачков с сыром и ветчиной. Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной готовятся быстро и легко. Запоминайте рецепт!

Фото к рецепту: Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • кабачки — 300-400 гр.
  • сыр твердый — 100 гр.
  • ветчина — 100 гр.
  • чеснок — 3 зубчика
  • укроп — 10 гр.
  • яйца — 3 шт
  • мука — 4 ст.л.
  • специи, соль

Как приготовить оладьи из кабачков с сыром и ветчиной

1. Кабачки, твердый сыр и ветчину потереть на крупной терке.

2. Чеснок и укроп мелко измельчить.

Похожие рецепты

3. Все сложить в глубокую тарелку.

4. Подсолить по вкусу, поперчить и добавить любимых специй (куркума, паприка и т.д.)

5. Вбить яйца, добавить муку и хорошо перемешать.

6. Выложить на разогретую сковороду ложкой, но не толстым слоем.

7. Жарить на растительном масле на небольшом огне до появления румяной корочки, 3-5 минут с каждой стороны.

Оладьи из кабачков с сыром и ветчиной видео рецепт

Домашняя 30 мин 4

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять