Вторые блюда

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

А давайте приготовим пангасиус в сметанном кляре на сковороде. Вкуснейшую рыбку пангасиус в сметанном кляре на сковороде можно подавать с любым гарниром. Запоминайте рецепт!

Фото к рецепту: Пангасиус в сметанном кляре на сковороде

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • пангасиус — 1 кг.
  • мука пшеничная / мука — 5 ст.л.
  • яйцо куриное — 3 шт
  • сметана — 3 ст.л.
  • соль
  • перец черный
  • масло растительное (для жарки)

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде пошаговый рецепт приготовления

1. Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.

2. Затем в миске его нужно посолить, поперчить.

3. В другой миске нужно сделать кляр.

Похожие рецепты

4. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л хорошо перемешиваем.

5. Затем добавляем муку около 5 ст.л и доводим кляр до густоты.

6. Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.

7. Все готово.

Пангасиус в сметанном кляре на сковороде видео рецепт

Домашняя 10 мин 8

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять