Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде
А давайте приготовим пангасиус в сметанном кляре на сковороде. Вкуснейшую рыбку пангасиус в сметанном кляре на сковороде можно подавать с любым гарниром. Запоминайте рецепт!
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- пангасиус — 1 кг.
- мука пшеничная / мука — 5 ст.л.
- яйцо куриное — 3 шт
- сметана — 3 ст.л.
- соль
- перец черный
- масло растительное (для жарки)
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде пошаговый рецепт приготовления
1. Пангасиус нужно подготовить, очень хорошо промыть, потом нарезать на порционные кусочки.
2. Затем в миске его нужно посолить, поперчить.
3. В другой миске нужно сделать кляр.
Похожие рецепты
4. В миску вбиваем 3 яйца, и добавляем сметану 3 ст.л хорошо перемешиваем.
5. Затем добавляем муку около 5 ст.л и доводим кляр до густоты.
6. Каждый кусочек отпускаем в кляр, и перекладываем на разогретую сковороду, обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты, до корочки.
7. Все готово.
Пангасиус в сметанном кляре на сковороде видео рецепт
Домашняя 10 мин 8