Перловка с куриными крыльями
Перловка с куриными крыльями
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Куриные крылья 300-400 гр.
Крупа перловая 150 гр.
Вода 300 мл
Морковь 1 шт.
Лук 1 шт.
Томатная паста 1 ч.л.
Кукурма 1/4 ч.л
Зира
1/4 ч.л.
Соль
Растительное масло 1 ст.л.
Как приготовить, рецепт Перловка с куриными крыльями:
Этап 1. Перловую крупу заливаем кипятком и отставляем в сторону.
Этап 2. Куриные крылья разрезаем на 2 части, посыпаем куркумой, солью и смазываем растительным маслом.
Этап 3. Лук мелко режем, морковь трем на терке. Обжариваем на растительном масле .
Этап 4. С перловки сливаем жидкость, выкладываем к луку с морковкой и обжариваем минуты 2-3.
Этап 5. Добавляем томатную пасту, перемешиваем и тушим минут 10.
Этап 6. На другой сковороде обжариваем куриные крылья.
Этап 7. В перловку с овощами наливаем воду, солим , добавляем зиру, перемешиваем и выкладываем крылья. Закрываем крышкой и тушим после закипания до готовности каши.
Этап 8. Готовую перловку с куриными крыльями подаем, посыпав зеленью.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.