Вторые блюда

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

👍

Подробный фото рецепт от домохозяек Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


кабачок — 3 шт.
морковь — 2 шт.
лук — 1 шт.
болгарский перец — 2 шт.
шампиньоны
— 500-600 гр.
соль, перец, сухие травы
растительное масло

Как приготовить, рецепт Постное рагу с грибами, капустой и картофелем.:

Этап 1. Грибы мелко режем и обжариваем.

Этап 2. Лук режем и обжариваем на растительном масле.

Этап 3. Морковь трем на терке и добавляем к луку. Обжариваем.

Этап 4. В сковороду добавляем почищенный и порезанный соломкой кабачок.

Этап 5. Далее добавляем обжаренный грибы. Солим, перчим.

Этап 6. За пять минут до готовности добавляем мелко порезанный болгарский перец.


Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Похожие статьи

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!