Рецепты вторых блюд из мяса
Рецепты вторых блюд из мяса
Вторые блюда должны быть сытными и вкусными. Некоторые из них требуют много времени на приготовление. Другие очень простые и готовятся ежедневно. Рецепты вторых блюд из мяса довольно разнообразны. Выбрать бывает сложно, хочется попробовать все и сразу. Но если блюдо готовится первый раз, то возможно стоит следовать рецепту. В дальнейшем его можно будет подстроить под себя или добавить другие ингредиенты.
После приготовления второго блюда можно сделать блины на топленом молоке, делающее их необычно вкусными и ароматными. Достаточно лишь заменить молоко и готовить как обычно. И после второго блюда это станет хорошим десертом.
На http://prostokvashino.ru. можно не только пользоваться ними, но и поучаствовать в конкурсах, заработать балы, получить подарки и принять участие в кулинарной битве. Сделать это просто и доступно каждому желающему. Много интересной информации и приятные сюрпризы будут обязательно.
Для вторых блюд из мяса подойдут разные виды мяса. Это будет курица, говядина, свинина, баранина и другие. Наиболее вкусными считаются блюда, где мясо запекается в духовке или на гриле и подается с гарниром. Иногда для этого требуется много времени. Но некоторые рецепты и вовсе не сложные.
Свиную мякоть порезать на плоские куски не более 2 см в толщину. Смещать с оливковым маслом немного соли, перца. Обильно смазать каждый кусок мяса и сверху прижать к нему по веточке зелени. Оставить на 20 минут. Готовить мясо на гриле.
Чтобы получить сочное мясо можно использовать специальный рукав для мяса. В него засыпать необходимые специи, положить мясо и плотно закрыть. Мясо будет томиться в своем собственном соку и получится очень ароматным. Такой рецепт подходит для всех видов мяса.
Можно даже варить мясо в таком рукаве. Для приготовления взять кусок мяса, слегка отбить его и обмазать специями. Свернуть в виде рулета и закрепить. Положить мясо в пару пакетов и опустить в кипяток. Варить таким образом 1,5-2 часа. Мясо разрезать на ломтики и подавать с гарниром.
Мясо нарезать небольшими ломтиками и обжарить в горячем масле в течении 2 минут. Затем в казане обжарить лук, томат и сладкий перец. Добавить немного воды и положить обжаренное мясо. Добавить специи и тушить на маленьком огне. Такое мясо подойдет для разных гарниров и как самостоятельное блюдо. По желанию в блюдо добавить чеснок и зелень.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты вторых блюд – Рецепты всех видов вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.