Рулька свиная на углях
Рулька свиная на углях
Рулька свиная на углях — это восхитительное, ароматное, вкусное и сытное блюдо. Рулька свиная на углях — это прекрасная альтернатива шашлыкам. Берите рецепт на заметку!
Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
- рулька — 1 кг.
- мякоть свинины — 400 гр.
- чеснок — 1 головка.
- морковь — 1 шт.
- огурцы соленые — 4 шт.
- горчица в зернах — 4 ч.л.
- масло растительное — 50 гр.
- соль
- рассол:
- вода — 2 л.
- сахар — 2 ст.л.
- соль — 8 ст.л.
- перец душистый — 1 ч.л.
- перец черный молотый — 1 ч.л.
- кориандр — 1 ч.л.
- горчичный порошок — 2 ч.л.
Рулька свиная на углях пошаговый рецепт приготовления
Рассол:
1. В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.
2. В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.
3. Оставляем в холодильнике на 24 часа.
4. Вырезаем кость в рульке.
5. Мякоть разрезаем как можно тоньше.
6. Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.
Похожие рецепты
7. Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.
8. Заворачиваем в рулет.
9. Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.
10. Стягиваем нитью.
11. Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.
12. Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.
13. Запекаем на углях 1 час 40 минут.
14. Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 — 7 минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!