Вторые блюда

Рулька свиная на углях

Рулька свиная на углях

Рулька свиная на углях

Рулька свиная на углях — это восхитительное, ароматное, вкусное и сытное блюдо. Рулька свиная на углях — это прекрасная альтернатива шашлыкам. Берите рецепт на заметку!

Фото к рецепту: Рулька свиная на углях

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • рулька — 1 кг.
  • мякоть свинины — 400 гр.
  • чеснок — 1 головка.
  • морковь — 1 шт.
  • огурцы соленые — 4 шт.
  • горчица в зернах — 4 ч.л.
  • масло растительное — 50 гр.
  • соль
  • рассол:
  • вода — 2 л.
  • сахар — 2 ст.л.
  • соль — 8 ст.л.
  • перец душистый — 1 ч.л.
  • перец черный молотый — 1 ч.л.
  • кориандр — 1 ч.л.
  • горчичный порошок — 2 ч.л.

Рулька свиная на углях пошаговый рецепт приготовления

Рассол:

1. В два литра горячей воды добавляем сахар, соль, перец душистый, перец черный горошком, кориандр и горчичный порошок.

2. В остывший рассол кладем рульку и свиную мякоть.

3. Оставляем в холодильнике на 24 часа.

4. Вырезаем кость в рульке.

5. Мякоть разрезаем как можно тоньше.

6. Посыпаем мякоть чесноком и смазываем горчицей.

Похожие рецепты

7. Добавляем натертую морковь и соленые огурцы.

8. Заворачиваем в рулет.

9. Смазываем рульку внутри чесноком, кладем морковь и вкладываем свиную мякоть, свернутую в рулет.

10. Стягиваем нитью.

11. Смазываем рульку горчицей и растительным маслом.

12. Заворачиваем в пергаментную бумагу и в фольгу.

13. Запекаем на углях 1 час 40 минут.

14. Снимаем фольгу и подрумяниваем ещё по 5 — 7 минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рулька свиная на углях видео рецепт

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять