Вторые блюда

Сочные котлеты из судака

Сочные котлеты из судака

Сочные котлеты из судака

Любителям рыбных котлет обязательно понравятся очень нежные сочные котлеты из судака. Берите рецепт на заметку!

Фото к рецепту: Сочные рыбные котлеты очень нежные (из судака)

Категория: Вторые блюда

Домашняя

35 мин.

8

07 августа 2021, 17:39

Ингредиенты

  • судак (филе) — 600 гр.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • морковь – 2 шт.
  • яйца – 2 шт.
  • соль

Как приготовить сочные котлеты из судака

Похожие рецепты

1. Из мелко нарезанного лука и натертой моркови я готовлю обычную простую всеми известную зажарку на сковороде, на растительном масле быстро и очень легко обжариваю сначала лук, затем морковь.

2. Проверяю филе судака на наличие мелких косточек, которые иногда попадаются.

3. Беру комбайн, отправляю в чашу филе судака и остывшую зажарку из лука и моркови и перемешиваю до однородности, до состояния фарша.

4. Отправляю в фарш 2 яйца и солю по вкусу. Больше никаких приправ не добавляю. Максимум что мы иногда добавляем это черный молотый перец.

5. Формирую котлеты. Перед жаркой я обваляю котлеты не в муке, а в кукурузном крахмале.

6. Жарю котлетки в небольшом количестве растительного масла с двух сторон до румяности. Возвращаю все обжаренные котлеты обратно на сковороду, наливаю немного воды и тушу их 10-12 минут под крышкой.

Котлеты получаются очень сочные.

Приятного Аппетита!

Сочные котлеты из судака видео рецепт

Домашняя 35 мин 8

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять