Вторые блюда

Судак под шубой

Судак под шубой

Судак под шубой

Судак, на мой взгляд, одна из лучших промысловых рыб. В нем минимум костей и плотная, белая мякоть. Сегодня у меня рецепт судака под шубой из жареного лука, сметаны и сыра. Судак под шубой это быстро и очень вкусно! Запоминайте рецепт!

Судак под шубой

Категория: Вторые блюда

Судак под шубой описание приготовления:

Судак под шубой готовится в считанные минуты. Судак под шубой подойдет к столу в будни и праздники. Нежный, сочный, постный судак хорошо сочетается с сыром и сметаной. Любители рыбы обязательно оценят это блюдо по достоинству!

Ингредиенты:

  • Филе судака — 400 Грамм
  • Лук репчатый — 2 Штуки
  • Сыр — 100 Грамм (твердый)
  • Сметана — 2 Ст. ложки
  • Подсолнечное масло — 20 Миллилитров
  • Соль — По вкусу
  • Перец черный молотый — По вкусу

Как приготовить «Судак под шубой»

Судак под шубой - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты для приготовления судака под шубой.

Судак под шубой - фото шаг 2

Репчатый лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в сковороду.

Судак под шубой - фото шаг 3

Налейте подсолнечное масло и поджарьте лук до прозрачности.

Судак под шубой - фото шаг 4

Филе судака помойте и выложите в форму для запекания.

Судак под шубой - фото шаг 5

Похожие рецепты

Рыбу посолите и поперчите по вкусу.

Судак под шубой - фото шаг 6

Выложите на судака жареный лук.

Судак под шубой - фото шаг 7

Натрите сыр на терке. Половину сыра смешайте со сметаной и покройте этой смесью рыбу.

Судак под шубой - фото шаг 8

После посыпьте судака остальным тертым сыром.

Судак под шубой - фото шаг 9

Запекайте судака под шубой в духовке, разогретой до 180 градусов 25 минут до золотистой корочки.

Судак под шубой - фото шаг 10

Судак под шубой готов. Подавайте к столу в горячем виде.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять