Вторые блюда

Свиная рулька в вине

Свиная рулька в вине

Свиная рулька в вине

Чтобы вкусно приготовить свиную рульку, достаточно ее потушить в вине. Для этого используйте столовое несладкое вино, добавляя немного воды и различные пряности. Тушить свиную рульку в вине нужно 1,5-2 часа. Свиная рулька в вине — берите рецепт на заметку!

Свиная рулька в вине

Категория: Вторые блюда

Свиная рулька в вине описание приготовления:

Свиная рулька в вине получается нежной на вкус и очень сочной. По желанию можно добавить очищенные лук и морковь, но только для придания вкуса мясу, а не в качестве витаминной добавки. Подавайте свиную рульку в вине с соусами.

Ингредиенты:

  • Рулька свиная — 1 Килограмм
  • Вино красное столовое — 600 Миллилитров
  • Вода горячая — 500 Миллилитров
  • Соль — 1/2 Чайных ложки
  • Лавровый лист — 2-3 Штук
  • Перец черный горошек — 4-5 Штук

Как приготовить «Свиная рулька в вине»

Свиная рулька в вине - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Рульку тщательно промойте в воде.

Свиная рулька в вине - фото шаг 2

Выложите ее в казан или кастрюлю с антипригарным дном. Добавьте лавровые листья, горошины черного перца и другие пряности по своему вкусу.

Похожие рецепты

Свиная рулька в вине - фото шаг 3

Всыпьте соль, влейте красное вино и воду. Поместите емкость на плиту и доведите до кипения. Затем нагрев убавьте и варите рульку под крышкой примерно 1,5-2 часа в зависимости от ее величины.

Свиная рулька в вине - фото шаг 4

За это время жидкость практически вся выкипит и впитается в мясо, а по кухне будет разноситься яркий винный аромат.

Свиная рулька в вине - фото шаг 5

Выложите рульку из вина на блюдо и подайте к столу со сметаной, чесночным соусом, нежирным майонезом или овощной нарезкой.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять