Свинина под сырной корочкой
Свинина под сырной корочкой
?
Подробный фото рецепт от домохозяек Свинина под сырной корочкой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Свинина стейк — 2 шт.
Сыр — 50 гр.
Шампиньоны — 4 шт.
Грецкий орех — 4 шт.
Сметана — 2 ст. л.
Соль, перец
Как приготовить, рецепт Свинина под сырной корочкой:
Этап 1. Стейк накрываем пищевой пленкой и отбиваем.
Этап 2. Солим, перчим.
Этап 3. Обжариваем на сковороде с двух сторон по одной минуте.
Этап 4. Грибы режем
пластинками, сыр трем на терке, грецкий орех рубим ножом.
Этап 5. Смешиваем сыр со сметаной и рубленными грецкими орехами.
Этап 6. Противень застилаем пергаментной бумагой , выкладываем мясо, сверху грибы.
Этап 7. На грибы сырную массу.
Этап 8. Запекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение 10 минут до золотистой корочки.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.