Свинина с черносливом в горшочке
Свинина с черносливом в горшочке
?
Подробный фото рецепт от домохозяек Свинина с черносливом в горшочке
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Филе свинины – 500-600 гр.
Чернослив без косточек – 2–3 горсти
Сметана – 300-400 гр.
Лук – 1-2 шт .
Укроп – 1 пучок
Петрушка – 1 пучок
Перец
Соль
Как приготовить, рецепт Свинина с черносливом в горшочке:
Этап 1. Мясо режем небольшими кубиками, солим, перчим, перемешиваем и оставляем на 40-50 минут.
Этап 2. Лук и зелень измельчаем. Чернослив хорошо моем.
Этап 3. Лук выкладываем на дно горшочков, далее выкладываем немного чернослива. Наливаем немного воды, примерно 50 – 100 мл.
Этап 4. Затем в горшочек кладем мясо, на мясо немного зелени и чернослив.
Этап 5. Потом выкладываем сметану, посыпаем зеленью и ставим в разогретую до 180 градусов духовку
на 40 минут. После того, как духовка будет выключена,
оставляем горшочки ещё на некоторое время.
Этап 6. При подаче к столу, посыпаем измельченной петрушкой.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.