Вторые блюда

Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень

Тушеная куриная печень

Если вы любите печень, то тушеная куриная печень это для вас. Тушеная куриная печень подойдет к любому гарниру. Делюсь рецептом.

Фото к рецепту: Тушеная куриная печень

Категория: Вторые блюда

Ингредиенты

  • куриная печень – 500 гр.
  • маринованные огурцы – 150 гр.
  • лук – 1 шт.
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль
  • черный перец
  • томат паста – 1 ст.л.
  • хмели сунели – ½ ч.л.
  • вода – 50 мл.

Тушеная куриная печень пошаговый рецепт приготовления

1. Печень нарезаем небольшими кусочками.

2.Огурцы нарезаем соломкой, мелким кубиком нарезаем лук.

Похожие рецепты

3. Разогреваем сковороду с растительным маслом, обжариваем лук до золотистости.

4. Добавляем печень, обжариваем 5 минут, периодически перемешивая.

5. Добавляем томат пасту, огурцы, соль,перец, хмели-сунели и воду. Перемешиваем, ждем закипания. Накрываем крышкой и на умеренном огне тушим 12-15 минут до готовности печени. Периодически перемешиваем.

6. Подаем к столу. Приятного аппетита!

Тушеная куриная печень видео рецепт

Домашняя 30 мин 4

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять