Вторые блюда

Тушеные куриные окорочка с грибами

Тушеные куриные окорочка с грибами

Тушеные куриные окорочка с грибами

Тушеные куриные окорочка с грибами

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


куриные окорочка 6 шт.
шампиньоны 200 гр.
помидоры 3 шт.
лук 2 шт.
петрушка 2 веточки
мука 2 ст.л.
бульон куриный или вода 400 мл.

сливочное масло 30 гр.
перец молотый
соль

Как приготовить, рецепт Тушеные куриные окорочка с грибами:

Этап 1. Куриные окорочка моем, снимаем кожу и просушиваем салфетками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.

Тушеные куриные окорочка с грибами

Этап 2. Обжариваем окорочка до коричневой корочки.

Тушеные куриные окорочка с грибами

Этап 3. Крупно режем лук , измельчаем петрушку. Добавляем к окорочкам. Перемешиваем и жарим, пока лук не станет мягким.

Тушеные куриные окорочка с грибами

Этап 4. Помидоры режем крупно и измельчаем в блендере.

Тушеные куриные окорочка с грибами

Этап 5. Добавляем в окорочка муку и аккуратно перемешиваем.

Тушеные куриные окорочка с грибами

Этап 6. Заливаем окорочка бульоном или водой , добавляем соль, перец, накрываем и тушим на слабом огне 30 минут.

Тушеные куриные окорочка с грибами

Этап 7. Добавляем пюре из помидор , чищенные и резанные шампиньоны. Аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 30 минут.

Тушеные куриные окорочка с грибами


Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять