Тушеные куриные окорочка с грибами
Тушеные куриные окорочка с грибами
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
куриные окорочка 6 шт.
шампиньоны 200 гр.
помидоры 3 шт.
лук 2 шт.
петрушка 2 веточки
мука 2 ст.л.
бульон куриный или вода 400 мл.
сливочное масло 30 гр.
перец молотый
соль
Как приготовить, рецепт Тушеные куриные окорочка с грибами:
Этап 1. Куриные окорочка моем, снимаем кожу и просушиваем салфетками. Выкладываем на разогретую сковороду с маслом.
Этап 2. Обжариваем окорочка до коричневой корочки.
Этап 3. Крупно режем лук , измельчаем петрушку. Добавляем к окорочкам. Перемешиваем и жарим, пока лук не станет мягким.
Этап 4. Помидоры режем крупно и измельчаем в блендере.
Этап 5. Добавляем в окорочка муку и аккуратно перемешиваем.
Этап 6. Заливаем окорочка бульоном или водой , добавляем соль, перец, накрываем и тушим на слабом огне 30 минут.
Этап 7. Добавляем пюре из помидор , чищенные и резанные шампиньоны. Аккуратно перемешиваем, закрываем крышкой и тушим 30 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты вторых блюд – Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.