Вторые блюда

Вермишель с тушенкой на сковороде

Вермишель с тушенкой на сковороде

Вермишель с тушенкой на сковороде

Вермишель с тушенкой на сковороде

Категория: Вторые блюда

Вермишель с тушенкой описание приготовления:

Для рецепта важно выбрать качественную и вкусную тушенку. В остальном все легко и просто. Вермишель с тушенкой получается очень ароматной и вкусной. Такой рецепт пригодится любой хозяйке.

Ингредиенты:

  • Вермишель — 200-250 Грамм
  • Тушенка мясная — 200 Грамм
  • Морковь — 50 Грамм
  • Растительное масло — 30 Грамм
  • Вода — 200 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Как приготовить «Вермишель с тушенкой на сковороде»

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 2

Натрите морковку на терке.

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 3

В сковороде с маслом обжаривайте морковь 2-3 минутки до мягкости, помешивая.

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 4

Всыпьте вермишель в сковороду.

Похожие рецепты

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 5

Перемешайте вермишель с морковкой и обжаривайте все вместе еще пару минут, чтобы вермишель стала более ароматной.

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 6

Добавьте в сковороду мясную тушенку.

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 7

Влейте воду и готовьте вермишель на небольшом огне 10-12 минут. Посолите и поперчите по вкусу.

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 8

Блюдо готово.

Вермишель с тушенкой на сковороде - фото шаг 9

Сразу в горячем виде подавайте к столу. Приятного аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять