Вторые блюда

Закуска из яичных блинчиков с начинкой, подойдет для приема гостей, или просто в качестве вкусного и сытного перекуса

Закуска из яичных блинчиков с начинкой, подойдет для приема гостей, или просто в качестве вкусного и сытного перекуса

Закуска из яичных блинчиков с начинкой, подойдет для приема гостей, или просто в качестве вкусного и сытного перекуса

Я не люблю сложные рецепты, на которые уходит несколько часов. И ещё говорят, что чем проще рецепт, тем блюдо получается вкуснее. Эти ароматные, вкусные яичные блинчики с начинкой я готовлю очень часто, каждый раз меняю ингредиенты. Самое главное, что они очень нравится моим домочадцем, особенно внукам.

В блины можно завернуть любую начинку, ту которую вы любите и всегда будет вкусно.Так же их можно приготовить просто на завтрак, ужин или перекус. Такие блинчики так же отлично подойдут в качестве закуски, если вдруг нагрянули неожиданно гости. Предлагаю вам рецепт вкусной, без заморочек, нежной и сытной закуски.

Нам понадобится:
куриное филе — 1 шт. ;
яйцо — 3-4 шт. ;
чеснок — 2-3 зубчика, ;
лук — 2 шт. ;
морковь — 1 шт. ;
грибы — 100 гр. ;
майонез (сметана) — 4-5 ст.л. ;
сыр — 50 гр. ;
мука — 1 ст.л. ;
крахмал — 1 ст.л. ;
соль, перец по вкусу, ;
растительное масло — 3-4 ст.л. ;
зелень.

Почистить овощи. Отварить куриную грудку в подсолённой воде. В бульон добавить небольшие 1 луковицу и морковь, лавровый лист. Чтобы филе не было сухим, остужать его нужно в бульоне.

Лук и грибы порезать произвольно. Обжарить на сковороде. Посолить, поперчить. Остудить.

Тем временем, приготовим соус. Смешать 3-4 ст л. майонеза (сметаны) с пропущенным через пресс чесноком и мелко рубленной зеленью. Перемешать.

В миску разбить яйца, добавить 1 ст.л майонеза (сметаны). Перемешать венчиком. Затем добавить муку, крахмал (чтобы блины не рвались), соль. Тщательно перемешать, чтобы не было комочков. В тесто добавить (по желанию) сыр. Ещё раз перемешать.

Выпекать блинчики на хорошо раскалённой сковороде, смазанной маслом.

Куриное филе порезать мелкими кусочками или разобрать на волокна. Смешать куриное филе с обжаренными луком и грибами и с майонезно-чесночным соусом.

На каждый блинчик выложить начинку и завернуть рулетиком. И можно подавать на стол.

Источник

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть