Запеченные окорочка с квашеной капустой
Запеченные окорочка с квашеной капустой
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
куриные корочка 2 шт.
капуста квашеная 500 гр.
копченая грудинка 200 гр.
растительное масло 1 ст.л.
приправа для курицы 2 ч.л.
тмин 0,5 ч.л.
прованские травы 0,5 ч.л.
перец молотый 0,5 ч.л.
соль
Как приготовить, рецепт Запеченные окорочка с квашеной капустой:
Этап 1. Копченую свиную грудинку нарезаем на маленькие кусочки.
Этап 2. Квашеную капусту перемешиваем в тарелке с кусочками грудинки.
Этап 3. Окорочка промываем, высушиваем бумажными полотенцами, натираем маслом и равномерно посыпаем с 2-х сторон приправой для курицы, прованскими травами, солью и молотым перцем.
Этап 4. В форму для запекания выкладываем квашеную капусту с копченой грудинкой, посыпаем тмином и выкладываем сверху окорочка.
Этап 5. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45 минут.
Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.