Вторые блюда

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


куриные корочка 2 шт.
капуста квашеная 500 гр.
копченая грудинка 200 гр.
растительное масло 1 ст.л.
приправа для курицы 2 ч.л.
тмин 0,5 ч.л.
прованские травы 0,5 ч.л.
перец молотый 0,5 ч.л.
соль

Как приготовить, рецепт Запеченные окорочка с квашеной капустой:

Этап 1. Копченую свиную грудинку нарезаем на маленькие кусочки.

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Этап 2. Квашеную капусту перемешиваем в тарелке с кусочками грудинки.

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Этап 3. Окорочка промываем, высушиваем бумажными полотенцами, натираем маслом и равномерно посыпаем с 2-х сторон приправой для курицы, прованскими травами, солью и молотым перцем.

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Этап 4. В форму для запекания выкладываем квашеную капусту с копченой грудинкой, посыпаем тмином и выкладываем сверху окорочка.

Запеченные окорочка с квашеной капустой

Этап 5. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку и запекаем около 45 минут.

Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
выкладываем градусов грудинкой духовку Запекаем запекания капусту квашеную копченой минут молотым около перцем посыпаем прованскими разогретую Сверху солью травами форму
Кнопка «Наверх»
Закрыть