Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком
Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком
Давайти приготовим ароматные запечённые рыбные котлеты с жаренным луком. Такие запечённые рыбные котлеты с жаренным луком из трески, сочетаются с любым гарниром.
Категория: Вторые блюда Котлеты
Ингредиенты
- 800 гр. замороженной трески
- 2 большие луковицы
- 1 яйцо
- 3 ст.л. панировочных сухарей
- 2 ст.л. растительного масла + 2 ст.л. сливочного масла
- мука для панировки
- соль, молотый перец
Запечённые рыбные котлеты с жаренным луком пошаговый рецепт приготовления
1. Треску разморозить и отжать лишнюю воду.
2. Лук очистить и нарезать соломкой. В сковороде разогреть растительное и сливочное масло обжарить на нем лук до золотистого цвета.
Похожие рецепты
3. Рыбу и жареный лук пропустить через мясорубку.
4. К фаршу добавить яйцо, соль, молотый перец, панировочные сухари и тщательно перемешать.
5. Из фарша сформировать котлеты, обвалять их в муке и обжарить на хорошо разогретой с небольшим количеством растительного и сливочного масла сковороде до легкой румяности по 1 минуте с каждой стороны.
6. Обжаренные котлеты выложить на пергамент и запекать котлеты в предварительно разогретой до 200°С духовке 15 минут.
7. Подавать горячими с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
Домашняя 30 мин 4