Вторые блюда

Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.

Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.

Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.

Очень вкусно, необычно, такие зразы придутся по вкусу и детям, и взрослым!

Ингредиенты:

Фарш свино-говяжий 300 г
Сыр твердых сортов 60 г
Масло сливочное 1 ст.л.
Яйцо куриное 2 шт.
Молоко 120 мл
Мука пшеничная 80 г
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Хлеб белый 1 кусочек
Масло растительное по вкусу

Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.

Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния.

теперь готовим начинку. Отвариваем и очищаем одно яйцо, затем трем его и сыр на мелкой терке, добавляем размягченное сливочное масло, солим, перчим и тщательно все перемешиваем.

Фарш и начинка готовы, приступаем к формовке зраз. Берем 1 ст.л. фарша, формируем лепешку, в центр которой кладем 1 ч.л. начинки.

Из фарша с начинкой формируем шарик, а затем немного сплюсним его.

Готовим кляр, для этого взбиваем яйцо, добавляем 1/3 стакана молока, муку, соль, перец и еще раз хорошенько взбиваем. Зразы обмакиваем в кляре и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Обжаренные зразы выкладываем на противень и ставим в духовку, разогретую до 200 гр., на 15 минут, тем самым доводим их до готовности.

Подаем горячими.
А теперь подробно рецепт с фото:

Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.
Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.
Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.
Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.
Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.
Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.
Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.
Зразы с сырной начинкой. 🥯 Фото рецепт.


Источник.

Лучшие рецепты из сети на сайте «Гуру-Еды» — Рецепты вторых блюд — Рецепты любых вторых блюд на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
берем взбиваем вкусу добавляем затем зразы кладем Кусочек лепешку масло молока Перемешиваем Перец перчим Сливочное солим теперь фарша Формируем центр
Кнопка «Наверх»
Закрыть