БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
мука
400 гр.
сухие дрожжи 1 ч. л.
сахар 1 ч. л.
чеснок 2–3 зубчика
молоко 250 мл
соль 0,5 ч. л.
сливочное масло 50 гр.
растительное масло 2 ст. л.
зелень
желток 1 шт.
Как приготовить, рецепт БУЛОЧКИ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ:
Этап 1. Смешиваем дрожжи с просеянной мукой, добавляем теплое молоко, соль, сахар и растительное масло, перемешиваем и замешиваем мягкое тесто. Тарелку с тестом укутываем и ставим в теплое место на 30 минут.
Этап 2. В размягченное сливочное масло добавляем измельченную зелень и пропущенный через пресс чеснок. Хорошо перемешиваем.
Этап 3. Тесто скатываем в колбаску, которую потом режем на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в лепешку, по центру
выкладываем немного начинки. Складываем кружочки 4 раза и помещаем по 2–3 штуки в формочки для маффин.
Этап 4. Смазываем
булочки взбитым желтком и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20–25 минут.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.