Выпечка

Быстрый пирог с капустой ?

Быстрый пирог с капустой ?

Быстрый пирог с капустой ?

Быстрый пирог с капустой ?

Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:


тесто:
мука
– 100 гр.
хлопья овсяные – 2 ст.л.
кефир – 200 мл
яйца – 1 шт.
сахар – 1 ч.л.
щепотка соли
сода – 1 ч.л.
растительное масло – 2 ст.л.
начинка:
капуста
– 300 гр.
сыр твердый – 50 гр.
яйца – 1 шт.
соль
растительное масло

Как приготовить, рецепт Быстрый пирог с капустой:

Этап 1. Капусту тонко режем и заливаем крутым кипятком на 10-15 минут.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 2. Смешиваем яйцо, кефир и растительное масло. Перемешиваем все венчиком. Добавляем соду и снова хорошо перемешиваем.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 3. Овсяные хлопья не мелко измельчаем в блендере и добавляем в кефир.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 4. Добавляем просеянную муку, соль и сахар. Перемешиваем до однородности. Консистенция теста – густая сметана.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 5. Сливаем воду из капусты воду, слегка отжимаем. Добавляем яйцо, соль, специи и хорошо перемешиваем.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 6. Форму для выпечки застилаем пергаментной бумагой, смазываем растительным маслом дно и бока формы. Выливаем половину теста.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 7. Равномерно выкладываем капусту.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 8. Сверху выкладываем порезанный тонкими полосками сыр.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 9. Выливаем оставшееся тесто, равномерно распределяя по всей поверхности.

Быстрый пирог с капустой ?

Этап 10 Выпекаем пирог в разогретой до 180 градусов духовке 40-45 минут до румяности.

Иcточник…

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять