Выпечка

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

До чего же воздушные и с хрустящей корочкой получаются эти сырные булочки. Готовить их сущие пустяки. Полюбила я их всем сердцем, готовлю часто и с большим удовольствием, потому что без мороки.

Для французской выпечки понадобится:

1 стакан муки

3 яйца

125 грамм сливочного масла

200 мл.воды

150 грамм тертого сыра

0,5 чайной ложки соли

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

В кастрюльку налить 200 мл. воды, опустить 125 грамм сливочного масла и добавить соль. Все соединить и довести до кипения.

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Снять с огня и всыпать 1 стакан муки. Интенсивно замешать тесто ложкой. Замешивать пока тесто не отстанет от стенок кастрюли — примерно 2 минуты.

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Когда тесто остыло, вводим 3 яйца. Каждое яйцо нужно хорошо вмешать в тесто. Получается жидковато, но это нормально.

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Натереть на крупной терке любой твердый сыр и смешать с тестом. Тесто должно получится на вид как заварной крем.

Высаживать сырные булочки на противень застеленный пергаментной бумагой и смазанный сливочным маслом. Между булочек должно быть хорошее расстояние, так как они увеличиваются раз в 5.

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Выпекать булочки 25 минут, при температуре 200 градусов. Во время выпекания духовку открывать не рекомендуется, чтоб булочки хорошо поднялись и не упали.

Французская сырная выпечка, которую я полюбила всем сердцем. Недорого, вкусно и очень быстро

Аромат во время выпечки — божественный. Булочки получаются очень воздушные и невероятно вкусные.

Всем рекомендую попробовать этот простой рецепт.

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блинчиков — Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Показать больше
Кнопка «Наверх»
Закрыть