Выпечка

Эклеры со смородиной и сливками

Эклеры со смородиной и сливками

Эклеры со смородиной и сливками

Ингредиенты:

Молоко – 200 мл,
Маргарин – 25 г,
Соль,
Мука – 80 г,
Яйца – 2 шт,
Красная смородина – 200 г,
Сахар – 3 ст.л.,
Сливки – 1 ст.

Этап 1 Доводим до кипения маргарин, молоко и соль, после чего добавляем муку и при помощи деревянной ложки замешиваем тесто.

Этап 2 Снимаем тесто с огня и моментально вбиваем яйцо, а второе яйцо вобьем уже в прохладное тесто.

Этап 3 Противень смачиваем водой, после чего выдавливаем на него из кулинарного шприца шесть шариков небольшого размера. Выпекаем в течение получаса при температуре в 200 градусов.

Этап 4 Достаем из духовки, остужаем и при помощи ножа делаем в шариках надрезы.

Этап 5 Смородину промываем тщательно и посыпаем сахаром.

Этап 6 Взбиваем сливки в густую пену, после чего заполняем эклеры сливками и смородиной.

Приятного аппетита!

Лучшие рецепты из сети — Рецепты блинчиков — Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Теги
градусов делаем Достаем Ингредиенты красная маргарин Молоко надрезы остужаем получаса помощи после промываем сахар Сливки смородина Смородину температуре тесто шариках
Показать больше

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
Закрыть