Выпечка

Как приготовить чизкейк в домашних условиях

Как приготовить чизкейк в домашних условиях

Как приготовить чизкейк в домашних условиях

Как приготовить чизкейк в домашних условиях
Многие хозяюшки стараются вкусно накормить свою семью. Однако это не у всех и не всегда получается. Чизкейк сегодня есть практически во всех, как семейных, так и ресторанных меню.

Вступление

Намного ранее эту вкусность готовили только за рубежом. Пирог постоянно получался нежным, мягким, вкусным. В нашей стране хозяюшки стали его готовить совсем недавно. Однако за это время он получил довольно широкую популярность.

Первое упоминание же о чизкейке относятся к временам Древней Греции. Именно тогда пирог подавался к столу атлетам, принимавшим участие в Олимпийских играх. Торт был таким вкусным, что невозможно передать словами!

Секреты приготовления

Хотите удивить детей и супруга, приготовьте чизкейк в домашних условиях. Рецепт в любой момент можно прочесть на сайте. Конечно же, десерт иногда может и не выйти таким, как на mrbulkin.ru, но вы все – таки постарайтесь и попробуйте сделать выпечку.

Добавить в него вы можете различные ингредиенты: шоколад, фрукты, ягоды, творог, варенье, повидло, и так далее. Кремообразная середина и хрустящая корочка разная по консистенции, конечно же, могут создать некоторые трудности, но вы замечательно справитесь с ними.

Молодые хозяйки боятся испечь чизкейк неправильно, хотя в нем практически нет ничего сложного. Постарайтесь найти самый простой рецепт, зайдя на электронные страницы. При выпечке обратите особенное внимание на то, что он получается практически так же, как шарлотка или манник.

Для того чтобы чизкейк пропекся равномерно, советуем вам готовить его на водяной бане. Возьмите форму, предназначенную для выпечки и миску среднего диаметра, наполненную ровно наполовину водой. Немного жидкости можете налить и на противень. Однако запомните, что на лист вода попасть не должна!

Все составляющие для крема перемешивайте равномерно и медленно. Делайте это до тех пор, пока у вас не получится однородная масса. Воздух в продукты, взятые для чизкейк попасть не должен.

Браться за приготовление чизкейк лучше всего в свободное время. Форма должна быть в виде окружности, разъемной. Только тогда вы сможете достать чизкейк, нисколько не повредив его края.

Вырежьте из обычного пергамента круг немного больше по размеру, чем форма. Затем сделав надрезы по линии окружности, опустите в форму, заранее приготовленную бумагу, захватив небольшую часть бортиков.

Песочные коржи получатся на славу! Вкусовые качества будут замечательными.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты разнообразной выпечки – Рецепты всех видов выпечки на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять