Мини пирожки с мясом из слоеного теста
Мини пирожки с мясом из слоеного теста
?
Подробный фото рецепт от домохозяек Мини пирожки с мясом из слоеного теста
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
слоеное тесто 300 гр.
фарш 250 гр.
лук 1 шт.
соль, перец
растительное масло
желток яичный 1 шт.
Как приготовить, рецепт Мини пирожки с мясом из слоеного теста:
Этап 1. Тесто размораживаем, раскатываем, разрезаем на 2 части.
Этап 2. Фарш солим, перчим и добавляем мелко порезанный лук. Раскладываем фарш по всей длине колбаской.
Этап 3. Сворачиваем тесто рулетом, разрезаем на кусочки по 5 см. длиной. Ножом делаем пару проколов на каждом пирожке.
Этап 4. Выкладываем пирожки на противень, застеленный пергаментной бумагой. Сверху смазываем желтком.
Этап 5. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут, потом убавляем огонь до 140 градусов и выпекаем еще минут 15-20.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.