Печенье «Ушки». Проще простого
Печенье «Ушки». Проще простого
Приготовить такое печенье проще простого. Даже школьница сделает родителям сюрприз. Оно улетает мгновенно. Нежное тесто. Печенье очень долго остается свежим. Но даже когда оно твердеет, очень вкусное, становится рассыпчатым и приятно похрустывает. Приготовьте обязательно и получите удовольствие и хорошее настроение. Смотрите видео и подписывайтесь на наш канал.
Нам потребуется:
300 г маргарина
3 ст. муки
½ ч. л. соды
уксус
½ ст. воды
100 г сахара
Способ приготовления:
1 Творог растереть с маргарином в однородную массу.
2 Соду погасить уксусом, перемешать.
3 Всыпать муку и вымесить в однородную массу. Оставить на 30 минут.
4 Скатать тесто в колбаску и разделить на 12 равных частей.
5 Раскатать одну часть в круг, толщиной в 5 мм. Присыпать сахаром половину круга,
6 Сложить пополам, присыпать четверть круга,
7 Свернуть еще раз пополам и сверху присыпать сахаром. С остальными частями теста весь процесс повторить. Выпекать в разогретом духовом шкафу до температуры 180 градусов в течение 15 минут.
Посмотрите в этом видео всё как я готовила.
Лучшие рецепты из сети — Рецепты блинчиков — Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.