Круассаны В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек Фото: Поварёнок.ру Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов. Для теста Мука пшеничная (+/-) — 450 г Молоко (регулируйте сами, в зависимости от муки) — 300 мл Масло сливочное (+) — 80 г Яйцо куриное (крупное) — 1 шт Сахар (можно больше) — 4 ст. л. Дрожжи (свежие) — 20 г Соль — 1 щепот. Ванилин — 1 пакет. Для начинки Джем (+) — 250 г Для посыпки Сахарная пудра — 100 г Развести дрожжи в 100 граммах теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 20 минут Яйцо с сахаром взбить вручную. Муку просеять в глубокую миску и смешать с растопленным сливочным маслом, яично-сахарной смесью, солью, оставшимся молоком и опарой. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. После того как тесто увеличится, снова обмять его. Разделить тесто на 2 части и раскатать 2 пласта, толщиной 2 мм. Каждый пласт разрезать на треугольники. С широкой стороны треугольника положить 1.5 ст. л. начинки. Закрутить каждый треугольник в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, положить заготовки. Оставить на 10-15 минут. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем 20 минут. Остывшие круассаны посыпаем сахарной пудрой. Опубликовал(а): Svetlana Metaxa Источник: Поварёнок.ру Поделиться с друзьями: var share = Ya.share2(‘the_share’, { content: { url: ‘https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=5551’, title: ‘Круассаны’, description: ‘Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов.’, image: ‘https://www.myjane.ru/data/cache/2020aug/05/24/966528_38242-250×0.jpg’ } }); Показать код для вставки Разместить анонс в ЖЖ function livejournal() { document.updateForm.submit(); return false; } HTML-код: myJane.ru → КруассаныСегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов. Читать полностью BB-код для форумов: [size=15][b][url=https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=5551]Круассаны[/url][/b][/size] Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов. [b][url=https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=5551]Читать полностью[/url][/b] Как это будет выглядеть? myJane.ru → Круассаны Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов. Читать полностью Другие рецепты в рубрике “Рецепты пиццы, пирогов, пышек” Все рубрики рецептов var url = ‘https://beta.mediafort.ru/show.php?placeid=26&zone=&rnd=’ + Math.round(Math.random() * 100000); document.write(”); var current_comments_page = 0; var c_documentid = 5551; var c_documenttype = ‘recipe’; var c_document_rootid = 1562663; var top_level_parentid = c_document_rootid; var disabled_images = false; $(function() { AON_setup(); }); function goToComment(cid) { $.scrollTo($(‘#comment_node_’ + cid), 500, {axis: ‘y’}); } function ctrlEnter(e, parentid) { if ((e.ctrlKey) && ((e.keyCode == 0xA) || (e.keyCode == 0xD))) { var str_id = “” + parentid; var re_edit = /d+edit/i; if (str_id.match(re_edit)) { acceptCommentEdit(str_id.replace(‘edit’, ”)); } else { addComment(parentid, false); } } } function ctrlEnterMain(e) { if ((e.ctrlKey) && ((e.keyCode == 0xA) || (e.keyCode == 0xD))) $(‘#cf_form’).submit(); } Комментарии: Пока нет комментариев. ↑ наверх Оставить свой комментарий Ваш ник: Ваш email: Ваш аватар: Загрузить: Фото Отправить комментарий Ваш ник: Ваш email: Ваш аватар: B i ” Отправить
Круассаны
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек
Фото: Поварёнок.ру
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов.
Для теста
Мука пшеничная (+/-) — 450 г
Молоко (регулируйте сами, в зависимости от муки) — 300 мл
Масло сливочное (+) — 80 г
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Сахар (можно больше) — 4 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 20 г
Соль — 1 щепот.
Ванилин — 1 пакет.
Для начинки
Джем (+) — 250 г
Для посыпки
Сахарная пудра — 100 г
Развести дрожжи в 100 граммах теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 20 минут Яйцо с сахаром взбить вручную. Муку просеять в глубокую миску и смешать с растопленным сливочным маслом, яично-сахарной смесью, солью, оставшимся молоком и опарой. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. После того как тесто увеличится, снова обмять его.
Разделить тесто на 2 части и раскатать 2 пласта, толщиной 2 мм. Каждый пласт разрезать на треугольники. С широкой стороны треугольника положить 1.5 ст. л. начинки. Закрутить каждый треугольник в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, положить заготовки. Оставить на 10-15 минут.
Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем 20 минут. Остывшие круассаны посыпаем сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Svetlana Metaxa
: Поварёнок.ру
Поделиться с друзьями:
var share = Ya.share2(‘the_share’, {
content: {
url: ‘https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=5551’,
title: ‘Круассаны’,
description: ‘Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов.’,
image: ‘https://gurufood.ru/wp-content/uploads/2020/08/kruassany-v-rubrike-recepty-piccy-pirogov-pyshek-foto-povarjonok.ru-segodnja.jpg’
}
});
Показать код для вставки
Разместить анонс в ЖЖ
function livejournal() {
document.updateForm.submit();
return false;
}
HTML-код:
myJane.ru → КруассаныСегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов. Читать полностью
BB-код для форумов:
[size=15][b][url=https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=5551]Круассаны[/url][/b][/size]
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов. [b][url=https://www.myjane.ru/recipes/text/?id=5551]Читать полностью[/url][/b]
Как это будет выглядеть?
myJane.ru
→
Круассаны
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов. Читать полностью
Другие рецепты в рубрике “Рецепты пиццы, пирогов, пышек”
Все рубрики рецептов
var url = ‘https://beta.mediafort.ru/show.php?placeid=26&zone=&rnd=’ + Math.round(Math.random() * 100000);
document.write(”);
var current_comments_page = 0;
var c_documentid = 5551;
var c_documenttype = ‘recipe’;
var c_document_rootid = 1562663;
var top_level_parentid = c_document_rootid;
var disabled_images = false;
$(function() {
AON_setup();
});
function goToComment(cid) {
$.scrollTo($(‘#comment_node_’ + cid), 500, {axis: ‘y’});
}
function ctrlEnter(e, parentid) {
if ((e.ctrlKey) && ((e.keyCode == 0xA) || (e.keyCode == 0xD))) {
var str_id = “” + parentid;
var re_edit = /d+edit/i;
if (str_id.match(re_edit)) {
acceptCommentEdit(str_id.replace(‘edit’, ”));
}
else {
addComment(parentid, false);
}
}
}
function ctrlEnterMain(e) {
if ((e.ctrlKey) && ((e.keyCode == 0xA) || (e.keyCode == 0xD)))
$(‘#cf_form’).submit();
}
Комментарии:
Пока нет комментариев.
↑ наверх
Оставить свой комментарий
Ваш ник:
Ваш email:
Ваш аватар:
Загрузить:
Фото
Отправить комментарий
Ваш ник:
Ваш email:
Ваш аватар:
B
i
”
Отправить
Круассаны
В рубрике: Рецепты пиццы, пирогов, пышек
Сегодня представляю вашему вниманию рецепт приготовления круассанов с начинкой из апельсинового и яблочного джемов.
Для теста
Мука пшеничная (+/-) — 450 г
Молоко (регулируйте сами, в зависимости от муки) — 300 мл
Масло сливочное (+) — 80 г
Яйцо куриное (крупное) — 1 шт
Сахар (можно больше) — 4 ст. л.
Дрожжи (свежие) — 20 г
Соль — 1 щепот.
Ванилин — 1 пакет.
Для начинки
Джем (+) — 250 г
Для посыпки
Сахарная пудра — 100 г
Развести дрожжи в 100 граммах теплого молока, добавить 1 ст. л. сахара, просеять 2 ст. л. муки, перемешать, накрыть и оставить на 20 минут Яйцо с сахаром взбить вручную. Муку просеять в глубокую миску и смешать с растопленным сливочным маслом, яично-сахарной смесью, солью, оставшимся молоком и опарой. Замесить тесто, накрыть полотенцем и оставить на 1 час. Тесто должно увеличиться в объеме. После того как тесто увеличится, снова обмять его.
Разделить тесто на 2 части и раскатать 2 пласта, толщиной 2 мм. Каждый пласт разрезать на треугольники. С широкой стороны треугольника положить 1.5 ст. л. начинки. Закрутить каждый треугольник в рулет. Противень застелить бумагой для выпечки, положить заготовки. Оставить на 10-15 минут.
Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем 20 минут. Остывшие круассаны посыпаем сахарной пудрой.
Опубликовал(а): Svetlana Metaxa
: Поварёнок.ру
Другие рецепты в рубрике “Рецепты пиццы, пирогов, пышек”
Все рубрики рецептов
Лучшие рецепты из сети на сайте “Гуру-Еды” – Рецепты напитков – Рецепты напитков алкогольных и безалкогольных на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.
Комментарии:
Пока нет комментариев.
↑ наверх
Оставить свой комментарий
i
”