Пирог с грибами и курицей
Пирог с грибами и курицей
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Курица отварная — 250 гр.
Сыр— 100 гр.
Яйца — 2 шт.
Шампиньоны — 100 гр.
Сметана — 250 гр.
Мука рисовая — 2 ст. л.
Геркулес — 3 ст. л.
Разрыхлитель— 1 ч. л.
Укроп — 1 пучок
Специи
Как приготовить, рецепт Пирог с грибами и курицей:
Этап 1. Геркулес измельчаем блендером, добавляем яйца, сметану, муку и разрыхлитель. Замешиваем тесто, оно получается жидкое. Оставляем на 30 минут.
Этап 2. Шампиньоны с луком режем и обжариваем на небольшом количестве масла. Солим, добавляем специи.
Этап 3. К грибам добавляем мелко порезанный укроп и порезанное куриное мясо.
Этап 4. В силиконовую форму выливаем половину теста, затем выкладываем начинку, посыпаем тертым сыром. Сверху выливаем оставшееся тесто и вновь посыпаем сыром.
Этап 5. Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 50 минут.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.