ВыпечкаДесерты

Пирожное «Блонди» с мороженым


Пирожное «Блонди» с мороженым

Пирожное «Брауни Блонди», мягкое в серединке и плотное снаружи, отлично подходит в качестве основы для сандея или само по себе, к кофе. Его важный ингредиент – коричневый сахар, который придаёт выпечке нужную текстуру. При желании можно посыпать блонди кусочками шоколада или ирисок – будет намного вкуснее!

Вернуться назад
Версия для печати

50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 — 8

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. л. сливочного масла, чтобы смазать форму
  • 3/4 ст. несолёного сливочного масла (165 гр.)
  • 1,5 ст. светло-коричневого сахара
  • 2 больших яйца, взбитых
  • 3/4 ч. л. ванильного экстракта
  • 2 и 1/4 ст. муки высшего сорта + дополнительно для посыпки формы
  • 1,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/4 ч. л. мелкой соли
  • Примерно 0,5 ст. белого или тёмного шоколада в гранулах или ирисок


Приготовление блюда по рецепту:

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять