Простой пирог с малиной.
Простой пирог с малиной.
Ингредиенты:
Малина — 500 г
Мука — 2 стакана
Масло сливочное — 200 г
Сахар — 1 стакан
Вода холодная — 3 ст ложки
Соль, корица, ванилин — по вкусу
Этап 1 Растопленное сливочное масло замесить с тестом, добавить 2 ч. ложки воды, при необходимости можно еще воды добавить. Тесто должно получится по консистенции маслянистым.
Этап 2 Половину теста раскатать и сформировать не высокие бортики, сделать пару надколов вилкой в нескольких местах. Уложить в форму и поместить в разогретую духовку на 10 мин.
Этап 3 В сахар добавить 2 ст ложки муки, ванилин и корицу по щепотке, хорошо перемешать. Из духовки вынимаем нашу основу для пирога, засыпаем половиной сахарной смеси, выкладываем малину (не промывать) Посыпать остатком сахара и уложить вторую половину раскатанного сырого теста, слегка вмять местами пальцем в малину. Запекаем при температуре 220 градусов 30 мин.
Приятного аппетита!
Лучшие рецепты из сети — Рецепты блинчиков — Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети «gurufood.ru«. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.