ВыпечкаДесерты

Шоколадно-вишнёвый чизкейк в упаковке


Шоколадно-вишнёвый чизкейк в упаковке

Когда хочется вкусного чизкейка с роскошным сочетанием шоколада и вишни, но без лишних усилий, выручит этот простой вариант, который можно есть на бегу. Сливочный сыр смешивается с дроблёным печеньем «Орео» и вишнёвой начинкой для пирога, и всё раскладывается по пакетикам из-под печенья. Вкусно и просто. От такого десерта особенно в восторге будут дети, ведь они сами смогут его приготовить!

Вернуться назад
Версия для печати

10 мин. плюс время охлаждения
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 упаковки по 30 гр. шоколадного сэндвич-печенья, например, Oreo
  • 110 гр. сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 ст. л. сахарной пудры
  • 1/8 ч. л. крупнозернистой соли
  • 0,5 ст. начинки для вишнёвого пирога


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Откройте упаковки с печеньем и отверните края назад.
  2. В миску среднего размера положите сливочный сыр и перемешайте лопаткой до получения однородной массы. Добавьте сметану, сахарную пудру и соль.
  3. Вмешайте печенье, затем разложите смесь по пакетам из-под печенья. Запечатайте каждый пакет скрепкой. Положите в холодильник минимум на 8 часов или на ночь.
  4. Перед подачей добавьте в пакеты начинку для вишнёвого пирога.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять