Выпечка

Шоколадный ПП торт

Шоколадный ПП торт

Шоколадный ПП торт

Вкусный шоколадный ПП торт можно позволить себе даже на диете, если приготовить его из овсяной муки и сметаны. Вы удивитесь, насколько вкусным окажется шоколадный ПП торт! Запоминайте рецепт!

Шоколадный ПП торт

Категория: Выпечка

Шоколадный ПП торт описание приготовления:

Шоколадный ПП торт получится не только вкусным, но еще и очень сытным. Шоколадный ПП торт не прибавит вам лишних сантиметров ни на талии, ни на бедрах, однако лучше всего подавать такое лакомство не на ужин, а на завтрак или на обед как десерт.

Ингредиенты:

  • Мука овсяная — 120 Грамм
  • Яйцо куриное — 2 Штуки
  • Какао в порошке — 2,5 Ст. ложки
  • Эритритол — 2 Щепотки
  • Соль — 1 Штука
  • Сметана — 350 Миллилитров (любой жирности, в крем)
  • Подсластитель — 3 Щепотки (крем)
  • Какао в порошке — 2 Ст. ложки (крем)
  • Разрыхлитель — 1/4 Чайных ложки
  • Масло растительное — 1 Ст. ложка
  • Загуститель для сметаны — 1/2 Штуки (пакетика, в крем)

Как приготовить «Шоколадный ПП торт»

Шоколадный ПП торт - фото шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Вместо сахара используйте эритритол либо другой подсластитель.

Шоколадный ПП торт - фото шаг 2

Вбейте в глубокую емкость пару куриных яиц, всыпьте щепотку соли и подсластитель. Взбейте примерно 1-2 минуты.

Шоколадный ПП торт - фото шаг 3

Всыпьте овсяную муку и какао в порошке. Тщательно взбейте и добавьте разрыхлитель. Муку можно перемолоть из хлопьев быстрого приготовления.

Шоколадный ПП торт - фото шаг 4

У вас получится шоколадное тесто.

Похожие рецепты

Шоколадный ПП торт - фото шаг 5

Форму смажьте маслом: растительным или сливочным, влейте туда тесто. Раскалите духовку до 180 градусов и испеките бисквит примерно 25 минут.

Шоколадный ПП торт - фото шаг 6

Готовый бисквит остудите примерно 30 минут, затем извлеките из формы и остудите еще 30 минут.

Шоколадный ПП торт - фото шаг 7

Смешайте в глубокой емкости сметану, загуститель для сметаны, пару щепоток эритритола, какао в порошке.

Шоколадный ПП торт - фото шаг 8

Разрежьте корж горизонтально пополам и обмажьте нижний кремом из сметаны.

Шоколадный ПП торт - фото шаг 9

Выложите верхний корж и украсьте его кремом. Поместите шоколадный ПП торт в холодильник минимум на 30 минут, а затем подайте к столу.

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять