Выпечка

Скоро праздник Светлого Христова воскресения – Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения – Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения – Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Интересны традиции этого праздника, приготовление красивых пасхальных куличей, покраска яиц , изготовление различных поделок для праздничного декора. Самое вкусное традиционное блюдо, которое готовится один раз в году – это творожная пасха!

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Думаю, со мной многие согласятся и обязательно приготовят. Такая творожная красавица обязательно должна порадовать всех своим нежным вкусом и ароматом ванили! Пасха готовится с разными наполнителями. Изюм, орехи, цукаты, мармелад, курага, шоколад – кому что нравится!

Продукты:
– 2 пачки творога по 200 г,
– 3 большие ложки сметаны,
– 5 белков от яиц,
– 1 ст. сахара,
– 2оо г сливочного масла размягченного,
– орехи, цукаты, изюм – по вашему вкусу и желанию.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Еще нужна форма и марля.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Начинаем приготовление, марлю сложить в несколько слоев и положить ее в форму, расправляя рукой. Творог, если крупный, то пробить блендером. У кого нет блендера, можно протереть через сито, добавить сметану и ванилин и хорошо вымесить.
Отдельно взбить белки с сахаром до устойчивых пиков, добавляя небольшими порциями размягченное сливочное масло.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Все это хорошо взбить и смешать с творожной массой. В конце орехи , цукаты, изюм – по вашему желанию. Еще раз хорошо перемешать и выложить в подготовленную форму с марлей.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Свисающими остатками марли прикрыть массу, положить блюдце и поставить небольшой гнет, можно в виде банки с водой. Только банку закрыть крышкой, чтоб случайно не пролилась лишняя жидкость на массу. Убрать в холодильник. Я делаю это с вечера и утром достаю, сливаю жидкость, которая образовалась с помощью гнета. Беру красивое блюдо, переворачиваю форму и убираю её. Помочь в этом могут те же свисающие концы от марли, нужно слегка только за них потянуть и все готово! Украшаем по вашему желанию и вкусу.

Скоро праздник Светлого Христова воскресения - Пасха. Будем готовить пасху творожную без выпечки.

Приятного аппетита!!!

Иcточник…

Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять