Слоеные пирожки с мясом
Слоеные пирожки с мясом
Пищевые ингредиенты, которые будут нужны:
Фарш говяжий 350 гр.
Фарш свиной 350 гр.
Лук 2 шт.
Яйцо 1 шт.
Масло растительное 50 мл.
Соль
Тесто слоеное 500 гр.
Как приготовить, рецепт Слоеные пирожки с мясом:
Этап 1. Лук мелко режем, выкладываем на разогретую сковороду с маслом, обжариваем.
Этап 2. Добавляем фарш, солим, обжариваем минут 10. Остужаем.
Этап 3. Тесто размораживаем, слегка раскатываем, режем на квадраты 10*10 см. Раскатываем каждый квадрат, смазываем края взбитым яйцом и выкладываем начинку.
Этап 4. Складываем тесто пополам, выкладываем на противень, смазанный растительным маслом. Сверху пирожки смазываем взбитым яйцом .
Этап 5. Противень ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
Лучшие рецепты из сети – Рецепты блинчиков – Рецепты блинов на Лучшем сайте рецептов в сети “gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.