Сырники с луком
Сырники с луком
Сырники с луком — замечательное блюдо из творога для взрослых и детей. Сырники с луком это всегда полезный, вкусный и сытный завтрак или полдник. Но давайте сегодня приготовим их без сахара, а с солью и зеленым луком.
Категория: Выпечка
Сырники с луком описание приготовления:
Любые сырники готовятся очень просто и быстро. Сырники с зеленым луком не исключение. Сырники с луком получаются пышными, нежными и очень вкусными. Творог для их приготовления не берите очень сухой, а как минимум 5-9% жирности.
Ингредиенты:
- Творог 9% — 400 Грамм
- Яйцо куриное — 1 Штука
- Лук зеленый — 30 Грамм
- Укроп — 10 Грамм
- Соль — 1/4 Чайных ложки
- Подсолнечное масло — 40 Миллилитров
- Мука пшеничная — 4-5 Ст. ложек
Как приготовить «Сырники с луком»
Подготовьте ингредиенты для приготовления сырников с луком.
В миску выложите творог.
Добавьте яйцо и соль.
Тщательно перемешайте творог с яйцом и солью. Можно взбить блендером для большей однородности.
Добавьте в творог муку.
Похожие рецепты
Замесите тесто гладкой консистенции. Добавьте мелко нарезанный зеленый лук.
Укроп мелко нарежьте и выложите в тесто.
Перемешайте все ингредиенты теста для сырников.
Из теста сформируйте небольшие лепешки, обваляйте их в муке и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Обжарьте сырники с обеих сторон до румяной корочки.
Сырники с луком готовы. Подавайте к столу со сметаной, несладким йогуртом, соусами.