Выпечка

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом

Сырники с вишневым соусом

Рецепт приготовления сырников с вишневым соусом. Подавать сырники с вишневым соусом можно с джемом, с вареньем или со сметаной. В этом рецепте используется вишневый соус.

Сырники с вишневым соусом

Категория: Выпечка

Ингредиенты:

  • Мука — 100 Грамм (плюс 3 ст.л для панировки)
  • Творог — 400 Грамм
  • Ванильный сахар — 2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 40 Миллилитров
  • Сахар — 50 Грамм (плюс 50 г для соуса)
  • Яйца — 2 Штуки
  • Крахмал — 1 Ст. ложка
  • Вишня — 300 Грамм

Как приготовить «Сырники с вишневым соусом»

Сырники с вишневым соусом - фото шаг 1

1. Растираем творог с ванильным сахаром и сахаром-песком. Добавляем сюда яйца и перемешиваем. Теперь добавляем муку, снова перемешиваем. Муку добавляем в зависимости от влажности творога. Тесто густым быть не должно.

Сырники с вишневым соусом - фото шаг 2

2. Формируем из теста небольшие лепешки и обваливаем в муке.

Похожие рецепты

Сырники с вишневым соусом - фото шаг 3

3. Немного масла наливаем в сковороду, разогреваем и выкладываем сюда сырники. На небольшом огне жарим до золотистого цвета. Обжариваем с обеих сторон.

Сырники с вишневым соусом - фото шаг 4

4. Займемся приготовлением соуса. Разводим крахмал в холодной воде (150 мл).

Сырники с вишневым соусом - фото шаг 5

5. Добавляем в вишни 200 мл. воды, сахар, и доводим до кипения. Варим минуту-две. Вливаем крахмал и перемешиваем. Убираем с огня.

Сырники с вишневым соусом - фото шаг 6

6. Соусом поливаем сырники, можно подавать.

Домашняя 40 мин 4

Автор рецепта и фото

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять