Выпечка

Творожные маффины с кабачком

Творожные маффины с кабачком

Творожные маффины с кабачком

Творожные маффины с кабачком — это прекрасное летнее блюдо и закуска. За короткое время вы приготовите вкусное дополнение к обеду или полднику. Творожные маффины с кабачком — берите на заметку рецепт!

Творожные маффины с кабачком

Категория: Выпечка

Творожные маффины с кабачком описание приготовления:

Творожные маффины с кабачком — это прекрасная выпечка, которая имеет нежный аромат и вкус. Получится отличная закуска для вас и вашей семьи. Для теста кроме творога и кабачков понадобятся яйца, мука и немного разрыхлителя. Творожные маффины с кабачком будут пышными.

Ингредиенты:

  • Кабачки — 300 Грамм
  • Творог — 100 Грамм
  • Яйца куриные — 2 Штуки
  • Мука пшеничная — 3 Ст. ложки
  • Укроп — 3 Грамма
  • Разрыхлитель — 1/2 Чайных ложки
  • Растительное масло — 20 Грамм
  • Соль — По вкусу
  • Черный перец — По вкусу

Как приготовить «Творожные маффины с кабачком»

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 2

Промойте кабачки, срежьте хвостики, натрите на терке.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 3

Взбейте куриные яйца и всыпьте к ним творог.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 4

Всыпьте тертые кабачки.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 5

Похожие рецепты

Добавьте мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите по вкусу.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 6

Всыпьте пшеничную муку, смешанную с разрыхлителем.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 7

Перемешайте ингредиенты, тесто получится как на оладьи.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 8

Смажьте формы для маффинов растительным маслом и наполните наполовину объема кабачково-творожным тестом.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 9

Выпекайте маффины в духовке 25 минут при температуре 190 градусов.

Творожные маффины с кабачком - фото шаг 10

Остудите маффины, затем подавайте к столу. Приятного вам аппетита!

Иcточник

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять