Выпечка

Вкусная кулинария рецепты выпечка

Вкусная кулинария рецепты выпечка

Вкусная кулинария рецепты выпечка

Вкусная кулинария рецепты выпечка
После вкусного обеда или ужина всегда хочется попить чай с вкусной выпечкой. Она может быть самой простой, но это всегда вкусно. Имеет кулинария рецепты выпечка среди которых занимает одно из главных мест. Некоторые рецепты известны всему миру. Другие же придумываются хозяйками самостоятельно и не менее вкусные. Здесь представлена простая кулинария рецепты выпечка из которых получится вкуснейшей.

Ленивый Наполеон

Для теста: 2 яйца, по стакану сахара и сметаны, сода, мука.

Для крема: 1,5 литра молока, 5 ложек манки, 1яйцо, сахар на свой вкус, ваниль, 50 гр масла.

Яйца перетереть с сахаром, добавить сметану и соду. Все перемешивать пока не раствориться сахар (взбивать не нужно). В эту смесь постепенно добавлять муку. Тесто должно быть мягким. Оставить его на 20 минут и затем разрезать на небольшие кусочки. Получится примерно 10-12 штук. Раскатать каждый кусок теста в приблизительно одинаковую круглую форму. При этом толщина теста может быть не более 0,5 см. Проколоть вилкой по всей поверхности и класть раскатанное тесто на горячую сухую сковородку на газовой или электрической плите. Обжаривать с обеих сторон. Должны получиться бледноватые коржи с нежно-коричневым оттенком. После приготовления придать всем коржам одинаковую форму.

Молоко смешать с сахаром и ванилью, закипятить. Всыпать небольшими порциями манку и помешивать. Масса должна получиться густоватой, но нужно помнить, что в холодном виде она еще больше загустеет. Варить манку нужно до полной готовности и затем добавить масло. Когда смесь немного остынет, добавить яйцо и тщательно размешать. Коржи перемазать и оставить на ночь в холодильнике.

Тещин пирог

В примерно 2 стакана муки натереть на терке 200 грам масла или маргарина. Перемешать все и добавить 2 яйца, соду и пол стакана сметаны. Если муки будет мало, нужно добавить еще. Тесто получится мягкое, но не будет прилипать. Дать тесту время постоять (30 минут). 1/3 часть теста положить в морозилку. Приготовить форму для выпечки и выложить не нее все тесто, чтобы было в холодильнике. Получится пласт примерно около 1-1,5 см толщиной.

На него можно разместить фрукты, ягоды, варенье. А сверху посыпать натертым на терке куском теста из морозилки. Выпекать 20-30минут.

Источник

Лучшие рецепты из сети – Рецепты разнообразной выпечки – Рецепты всех видов выпечки на Лучшем сайте рецептов в сети “Гуру-Еды””gurufood.ru“. Рецепты, кулинарные рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд, рецепты приготовления, что приготовить, как приготовить, вкусные рецепты, рецепты дома, простые рецепты, домашние рецепты, рецепты кухни, кулинария.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

Кнопка «Наверх»
"Гуру-Еды" - топ рецепты!

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять